日本ラドウエア、西日本支店開設のお知らせ

2013.11.18

統合アプリケーションデリバリーソリューションのリーディング・プロバイダー である日本ラドウェア株式会社(東京都目黒区、以下ラドウェア)は、 西日本地区における営業拠点として大阪市北区に西日本支店を平成25年11月28日に開設することをお知らせします。

大阪市北区に開設する西日本支店は近畿以西全般を管轄します。関西をはじめとする西日本地域ではデータセンターの新規開設や増床の傾向が続き、ラドウェアの扱うアプリケーションデリバリー製品およびセキュリティ関連製品の需要が拡大しつつあります。ラドウェアは、平成25年10月7日に開設した中部支店に引き続き、西日本地域を管轄する営業拠点の開設によって、地域ごとの需要に対応し事業の拡大を図るとともに、きめ細やかな提案活動とサポートを行います。

■西日本支店の概要
 名称:西日本支店
 住所:大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル20階
 連絡先:06-7711-1537
 開設日:平成25年11月28日
 担当範囲:西日本地区(近畿・中国・四国・九州)

【日本ラドウェアについて】http://www.radware.co.jp/
日本ラドウェアは、 米国NASDAQ市場において株式を公開 するRadware Ltd.の100%子会社です。ラドウェアは、長年にわたってミッションクリティカルなアプリケーションのアベイラビリティ、パフォーマンス、セキュリティを最適化・最大化するための、インテリジェント・アプリケーション・スイッチを開発・販売。その高い信頼性と高品質なサービスで、アプリケーションデリバリのリーディングカンパニーとして、世界中で高い評価を獲得しています。主な取り扱い製品は、Alteon OnDemand Switch、AppDirector、LinkPoof、DefensePro、FastViewです。