China Jianyin Investment Securities、金融新時代に向けの
次世代トレーディングネットワーク構築で、ラドウェアのAPSolute
インテリジェントアプリケーションデリバリソリューションを選択

中国の主要証券会社が中核ビジネスアプリケーションで最大限の可用性、
パフォーマンス、セキュリティを実現するため、ラドウェアを選択

2008.02.01

ビジネススマートネットワーキングの統合アプリケーションデリバリソリューションのリーディング・プロバイダであるラドウェア(NASDAQ:RDWR)は、先日1月29日、China Jianyin Investment Securities Company Limited(CJIS)が、ラドウェアのビジネススマートネットワーキングの完全なインテリジェントアプリケーションデリバリソリューションを同社のeビジネスシステムの改良策として導入したことを発表しました。今回の導入により、CJISのeビジネスシステムが全面的に拡張され、サーバの使用効率が向上し、きわめて安全なオンライントランザクションが実現しました。また、ラドウェアのAPSoluteの拡張性により、今後のシステムのシームレスなアップグレードが可能でとなり、追加費用を要することなく、今後のビジネス開発における堅固な基盤を構築できます。

中国全土に74の支店と24の営業所を構えるCJISは、顧客数の大幅増加に伴って、オンライントレーディングトランザクションが爆発的に増加しています。従来のeビジネスシステムが負荷に耐えられなくなってきたため、CJISはアップグレードの必要性を認識し、ネットワークの拡張性とオンラインセキュリティに直ちに関心が注がれました。

「ラドウェアのソリューションにより、当社のトランザクションシステムの処理速度が向上しました」とCJISの情報技術部アシスタント・ゼネラルマネージャ、Song Xinsheng氏は述べています。「ラドウェアのAppDirectorは、最適なサーバ使用率を実現し、ネットワークアプリケーションのパフォーマンスを向上させるのに役立っています。

AppDirectorに内蔵されている帯域幅管理機能は、当社の中核ビジネスのサービス品質を保証するものです。急成長を続ける現在の証券市場において、ラドウェアのソリューションはネットワークでの卓越した可用性、セキュリティ、拡張性を実現し、追加費用を要することなく、今後のビジネスの急成長を大きくサポートしてくれます」

CJISは、VIP(仮想IPアドレス)アクセス、オンライントランザクション、マーケットデータリンク、VIPアプリケーションバックアップをサポートするために、ラドウェアのAppDirector、本社と主要拠点の各種ISPからの複数の100Mネットワーク回路を導入しました。その目的は、膨大なマーケットデータとトランザクションを処理するためにネットワークのスループットと容量を向上させ、拠点間で冗長性を実現して、高速ネットワークと安全な運用を保証することでした。AppDirectorは複数のISP接続をサポートしており、最適なサイト選択とユーザ体験を保証するための隣接性と負荷測定を実現します。ネットワークの改良により、サーバリソースの使用効率を効果的に向上させ、ネットワーク輻輳とサーバボトルネックを回避し、ネットワーク障害時間を短縮することに成功しました。

「当社のソリューションは、ITインフラストラクチャの最適化、フォールトトレランス、冗長性に対応しており、拡張性とセキュリティの点で、世界クラスのシステムアプリケーションプラットフォームを実現しています。さらに重要な点として、CJISの厳しいビジネス要件、技術要件にも応えています」とラドウェアの華南地区ゼネラルマネージャー、Zhu Weiは述べています。「当社のAPSoluteソリューションは、金融業界で広く採用されてきました。CJISのアプリケーションパフォーマンスを向上させ、競争力を高めることができたことを、誇りに思います」

統合アプリケーションデリバリソリューションのグローバルリーダーであるラドウェア(NASDAQ:RDWR)は、世界中の5,000を超える企業および通信事業者のビジネスクリティカルなアプリケーションの完全な可用性、最高の性能、および完全なセキュリティを確かなものにしています。インテリジェント・フロントエンド、アクセス、およびセキュリティ製品の受賞歴のある包括的スイートであるAPSolute を使用すれば、ネットワークを「ビジネススマート」化することによって、あらゆる業種の企業で、ビジネスの生産性の促進、収益性の向上、IT運用/インフラストラクチャ費用の削減を実現できます。詳細については、www.radware.comを参照してください。

China Jianyin Investment Securities Co., Ltdについて
China Jianyin Investment Securities Co., Ltd(CJIS)は、2005年9月29日に設立、深圳(シンセン)で登記された資本金15億人民元の新興証券会社で、競売により獲得した前China Southern Securities Co., Ltdの関連証券資産を基盤としています。CJISは、優れた資産品質と財務体質、強力な顧客基盤とビジネス基盤、揺るぎない株主プロフィール、および一流の人材を誇っています。同社の唯一の株主であるChina Jianyin Investment Company Limitedは、公認投資会社として、安定した強さと高い名声を誇っています。

マーケティング本部 森