ネットワンシステムズ、日本ラドウェアがネットワークセキュリティの分野で協業

日本ラドウェアがネットワンシステムズをストラテジックパートナーとして認定

2005.10.26

日本ラドウェア株式会社 (本社:東京都目黒区、代表取締役:公家尊裕) は、このほど、ネットワンシステムズ株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:澤田脩)をストラテジックパートナーとして認定し、ネットワンシステムズがラドウェアのセキュリティスイッチ、コンテンツスイッチ、Webアクセラレータなどの製品を用いたソリューションを提案し、日本ラドウェアがそれを支援する協業体制を確立したことを発表しました。今後、ネットワンシステムズは、日本ラドウェアと協力して、主に通信事業者などのミッションクリティカルユーザ向けのビジネスを開拓していく予定です。

* 文中記載の社名、商品名は商標または登録商標です。

日本ラドウェア株式会社について  http://www.radware.co.jp/
日本ラドウェアは、イスラエルに本社を置くRadware LTD.(Nasdaq:RDWR、ラドウェア)の日本法人です。ラドウェアのソリューションは、インターネットをビジネスに活用する全ての企業を対象に、そのシステムのセキュリティと可用性を劇的に向上し、ミッションクリティカルなビジネス・アプリケーションをノンストップで運用することを可能にします。日本ラドウェアの販売するセキュリティ・アプリケーション・スイッチ製品群は、様々なIPアプリケーションとIPトラフィックを最も効率的かつ確実に制御し、パフォーマンスと稼働率を最大化し、セキュリティを大幅に高めることで、皆様のビジネスに信頼をもたらします。

*リリース中の製品名および会社名は、各社の商標または登録商標です。
このプレスリリースには、リスクを負いかねない前向きな記述が含まれています。実際の業績結果が記述と相違する要因が幾つか考えられます。報告結果に対する米国会計法の導入、インターネットトラッフィック管理業界のビジネス状況、インターネットトラッフィック管理製品に対する需要の変化、オーダーキャンセルの時期と量、その他安全保障為替委員会により記述された様々なリスクを含んでいます。

<本プレスリリースについてのお問い合わせ先>
セールス & マーケティングマネージャ 荒波 修
電話:03-5437-2372 / E-mail:osamua@radware.co.jp