ラドウェア、2006年第3四半期の業績報告をアナウンス

Radware Ltd.2006年第3四半期業績報告

7-9月期の売上高は2020万ドル
7-9月期の収益率は一株あたり0.06ドルの損失。(GAPPベース)
株価収益率は0.03ドル(Non-GAPP)

2006.11.06

2006年10月30日 イスラエル テルアビブ (イスラエル発プレスリリース抜粋)

インテリジェント・ソリューション業界のリーディング・プロバイダであるラドウェア(NASDAQ:RDWR)は、2006年度第3四半期の売上が2020万ドルであることを発表しました。これは、2005年度第3四半期の売上である1900万ドル、また2006年度第2四半期の売上である2010万ドルと比べ6%の売上増加を達成致しました。

ラドウェアの社長兼CEOであるロイ・ジザペル(Roy Zisapel)は次のように語っています。「ラドウェアのトップビジネスプライオリティは、セールスパフォーマンスを改善し続けることです。会社の成長率を増加させ収益性を改善するビジネス原理を強化するためのいくつかの活動を進展させると同時にこの目標を達成することに鋭く焦点を合わせています。今期ラドウェアは、強いチームを構成し、ビジネススケーリングのインフラストラクチャ及び利益増加とマーケットシェアを運用するための市場状況への影響力を生み出す基礎を確立するための再構築プランを実行し始めました。」

<ラドウェアについて>
ラドウェア(Nasdaq:RDWR)は、創業以来、インテリジェント・アプリケーション・スイッチ(ロードバランサ)の専業ベンダーとして、インターネット・トラフィック管理の分野で最高の製品とサービスを提供してきました。ラドウェアは、ミッションクリティカルなビジネス・プロセスの動作を保証し、アプリケーション・ニーズに基づいてネットワーク・リソースを的確に割り振ることで、最適かつ最高の稼動状態を提供するだけでなく、同時にセキュリティ・レベルを高めることが可能です。数々の賞を獲得したラドウェアのソリューションは、金融、テレコム、大学、官公庁を含むすべての企業のニーズを満たし、世界中に数多くの導入事例を持っています。

DefensePro、AppDirector、LinkProof、FireProof、Content Inspection Director(CID)、SecureFlow、AppXcel、などの幅広い製品ラインアップは、エンドトゥエンドでアプリケーションを最適稼動させる上で、強固かつ拡張性の高いネットワーク環境を提供します。
クリックからコンテンツまで、信頼できるネットワークを構築しましょう。ラドウェアとともに。

*リリース中の製品名および会社名は、各社の商標または登録商標です。

このプレスリリースには、リスクを負いかねない前向きな記述が含まれています。実際の業績結果が記述と相違する要因が幾つか考えられます。報告結果に対する米国会計法の導入、インターネットトラッフィック管理業界のビジネス状況、インターネットトラッフィック管理製品に対する需要の変化、オーダーキャンセルの時期と量、その他安全保障為替委員会により記述された様々なリスクを含んでいます。

<本プレスリリースについてのお問い合わせ先>
セールス & マーケティング
電話:03-5437-2372 / E-mail:marketing@radware.co.jp